linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Мне сначала показалось, что так говорит Дима Медведев. А, что? Ему вполне даже по силам сморозить что нибудь подобное.

«Прожив некоторое время на Чукотке, я твердо знаю, что Россия в Арктику ничего хорошего не принесла и не принесет. Арктика - уникальный и хрупкий объект всемирного природного и культурного наследия. По-хорошему у России, как у несправившегося и безответственного хозяина, Арктику надо отобрать и передать под международную юрисдикцию, подобно Антарктиде, с полным запретом на военную и хозяйственную деятельность.

СССР превратил хрупкую экосистему Арктики в чавкающую нефтью, загаженную радиацией, изрезанную колеями вездеходов, уставленную миллионами пустых железных бочек пустыню. Где были практически истреблены малые народы. Мы вообще хорошо умеем превращать живую землю в пустыню, как на Арале. Поищите гуглом про Новую Землю или остров Врангеля, очень поучительно. Но Арктику следует передать не компании BP, а ООН. А России - сесть за школьную парту и учиться арктическому менеджменту у Гренландии, Норвегии и Канады. У ребенка надо отнимать опасные игрушки типа ядерного оружия и хрупкие предметы наподобие Арктики».  


Оказывается нет, однофамилец Сергей Медведев, профессор НИУ "Высшая школа экономики"   
Показательно.

Tags: Пятая колонна
Subscribe

  • Песенка про Маннергейма.

    Осторожно! Присутствуют нехорошие слова!

  • Новогодние ачивки.

    АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь…

  • Умер Алексей Ивакин.

    Говорят был алкоголиком. Говорят был вором. Возможно. Еще можно припомнить ему странный случай с одесским Домом Профсоюзов. В любом случае знал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment