linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Welcome home!

На посадку!

Собственно, еще два часа при лучшем раскладе пилить из аэропорта.

Вообще, летать мне приходится довольно часто и к полетам я отношусь очень даже спокойно. Страхов или там каких ажитаций за собой не наблюдаю. Хотя, признаюсь, в нештатных летных ситуациях доводилось побывать лишь раз.

Однако, наблюдая за прочими пассажирами, заметил такую штуку: очень многие перед полетом любят тайком  перекреститься или прочитать молитовку. На мой взгляд странное это дело, учитывая, что если наш бог (нужного подставить) каким то фантастическим образом все таки существует, и если он всемогущ, то, наверное он не слишком хорошая сущность, так как если все в мире происходит по Воле Божией, значит и всякие массовые катаклизмы с войнами тоже Его рук дело. Куда уж Ему спасать какой то чахленький самолетик с сотней-другой тушек на борту, куда прикольнее посмотреть на БУМ об землю.

Поэтому считаю, что благодарить нужно не бога или богов, а банально, пилотов, техников, диспетчеров..., ведь это их мастерство и профессионализм по-настоящему оберегают нас во время полета, а не всякие там разные высшие силы.
Tags: Личное, Опиум для народа., Рассуждая в слух
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments