linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Московитское.

Понадобилось мне сегодня приобрести несколько нужных и душеполезных книжек. В Москве, к сожалению, с книжными магазинами совсем напряг, в нашем районе все позакрывали, поэтому решил набежать в центр в "Библио-глобус" на Лубянке (еще думал стЮдня кровавого отведать, но обломилось). Нашел нужное и уже было поторопился к кассе, однако, дорогу мне преградил чудесный плакат, мимо которого просто так я пройти не смогЪ


Род Мухосранских
В честь того самого четырехсотлетия: матушка-императрица Мария Мухосранская и Ея сынок Гоги.

Там на стенде  было столько прелестной булкохрустной литературы - аж крошкой осыпало.

Интересно, кто форсит этих мутных, подозрительно хасидских личностей?

Совсем уже было домой поехал, и тут накнец-таки встретил самого что ни на есть настоящего волонтера "занавального". Я думал таких в природе не существует, ну как эльфов, единорогов и сказочных драконов, но нет, я жестоко ошибался и как минимум один есть:) Не удержался, попросил его щелкнуть, парень согласился.

За нашу и вашу свободу!

Несогласный, приехал бесплатно аж из самого Пскова волонтерить, считает, что чудесный чувак на буквицу "Н" немедленно уберет все плохое и сделает все хорошее. Долго с ним беседовали.

Если вкратце, то типичный активист Навального

- антикоммунист

- состоит в Русской Национальной Партии (напомню, основатель этой партии Костик Крылов, известный фрик от нациков, который выступает за так называемое русское национальное государство, или говоря языком  ВЕСТЕЙ КПSS "Великую Россию - от Москвы до Мытищ")

- лучшим государством, на которое нам всем следует ровняться считает Польшу (да да да я аж прифигел). Что характерно, парня совершенно не пугает факт того, что такие гордые поляки имеют статус общеевропейских гасторбайтеров. За то там демократия и свобода!

- конечно Навальный свят и ниучем не уиноват!

Однако в общем и целом парень оказался на удивление позитивным собеседником. Интересно иногда услышать чужую, пусть и дикую, точку зрения.

В общем, самому активисту желаю удачи и обрести наконец свое счастье пусть и в Вольной Польше:) Лешка же Кубометр, очевидно, не взлетит:)

Такие дела.


Tags: Личное, Политический момент., Смешное
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments