linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Откатехизил!

Возможно, это баян, но мне он ранее на глаза не попадался.



Тот, что седой слева - это Дмитрий Смирнов, клирик, который в представлениях не нуждается, но тем не менее ему раз за разом дают слово, дабы он веселил нас (или пугал) своей бесконечной глупостью и антисоветчиной.

Причем, кажется, даже его коллега напротив несколько обалдел от такой инициативы.

Что характерно, в камментах тут же нашлись настоящие православно-активные граждане, которые и тут усмотрели злодеяния кровавых, ужасных коммунистов.

Дадим им слово:

В совке  политбюро специально набирало в семинарии недалёких людей в целях дискредитации церкви.После 91-го года ребят перестали курировать и вообще забыли про них, но т.к идиот может только идиотничать, они и продолжают "генеральную линию партии". А "бреге", "строительная пыль" и БМВ З4 этому еще больше способствуют.Современная рпц сделала для секуляризации общества даже больше, чем кпсс. А вот когда попы начнут ходить в рубищах и жить в скитах, тогда это будет означать, что мы живем в Иране.

Вот как оказывается! И в дурости протоиерея опять виноват дотянувшийся когтистой лапой из толщи десятилетий коварный Сталин!!!

Вот кто тянет их за язык? Сами же себе злые буратины.

Tags: Дотянулся проклятый Сталин, Опиум для народа., Смешное, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Обзор на Войну БудуЮщего

    Товарищ dragonsv проделал просто таки титанический труд и слелал свой разбор: У меня сложилось стойкое впечатление, что мы с ним…

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments