linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

Операция началась во второй половине июня и продолжается до сих пор. Задействованы сотрудники Службы безопасности Украины, МВД, пограничники и военные. О результатах не сообщается.

и вот еще:

На человеческом языке это означает зачистку исламских тренировочных лагерей в гигантском горном треугольнике Бахчисарай-Судак-Белогорск.
Спецназ перекрывает тропы, рушит скальные маршруты, громит базы. В помощь основным силам спустя месяц после начала курортного сезона на полуостров перебросили 300 украинских «барсов». Это бойцы элитного подразделения внутренних войск «Барс» из оперативного резерва киевского гарнизона. Военнослужащие симферопольской бригады внутренних войск, кроме крымской столицы, взяли под охрану Бахчисарайский район.

Новости из братской Украины как-то мало внушают оптимизму. Пятнадцать тысяч штыков - это две дивизии.

Tags: Политический момент., Страны бывшего СССР, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments