linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Нью Stalingrad.

Кстати, когда смотрел "Войну миров Z" удалось впервые увидеть рекламный трейлер бондарчуковского "Сталинграда" в 3D. Фильм уже многие критиковали, совершенно заслуженно ругали за английские субтитры и заглавную музыку, но я сейчас не об этом.



Как считаете, снимать фильмы о Великой Отечественной в 3D это нормально? Ведь это не какой-нибудь обезличенный Вархаммер 40 000 с зелеными орками и бравыми гвардейцами или полумифические спартанцы. Смотреть в 3D как красноармейцам руки-ноги отрывает мне как-то не приятно, слишком тяжела была для нашего народа та война, что бы упиваться эстетикой боя и гибели людей. Наших людей.


Давайте тогда запилим в 3D кинокартину об Освенциме? А что? Сжигание трупов будет выглядеть крайне эффектно, когда с экрана на тебя наползает смрадное пламя



По официальной версии, их сначала травили газом "циклон-б" в газовых камерах, а потом трупы сжигали. Точнее, сначала просто закапывали. Сжигать начали перед приходом армий союзников, чтобы скрыть следы преступлений.
При всём при этом происходили совершенно фантастические вещи: у убитых газом людей кровь не сворачивалась. Поэтому, во-первых, земля колыхалась под ногами отогромного количества зарытых трупов, во-вторых, при каждом шаге из земли брызгала кровь!
При сжигании тоже происходили сплошные чудеса: трупы, несмотря на то, что все люди состоят на 2/3 из воды, горели неодинаково! лучше всего горели женщины, затем дети и хуже всего горели мужчины. Поэтому трупы укладывали штабелями: Слой дров, потом слой женщин, потом детей и мужчин на самом верху. Всё это поджигалось. От "штабелей" были вырыты специальные ямы, куда с трупов стекал жир во время сжигания. Один из рабочих спускался в эту яму, зачёрпывал ведром жир и поливал штабель сверху, чтобы трупы лучше горели.

Ю. Девлитбаева

Tags: Рассуждая в слух, Синематограф
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

  • Кунгуров вышел и жЫр снова потек по экранам мониторов.

    Вышел из тюрьмы Кунгуров и снова потекли в сеть провокационного свойства простыни типа "танки больше нинужны!!11" или недавней простынки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments