linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Жара.

У нас в Москве буквально асфальт плавится! Бедные африканцы.

Сегодня утречком загрузил свой велес в машину и поехал в Сокольники. Для тех, кто не ведает Сокольники - это такой велосипедно-мопедный рай. Огромный тематический рынок специально для двухколесных друзей человека. Заменил себе в итоге задние звезды, тормоза, шины, цепь. Короче провел впервые за семь лет и без малого 25 000 км. пробега регламентные работы. Из старого остались у меня только колеса и рама. Вообще, скажу я вам велик specialized hardrock - штука неубиваемая и надежная, эдакий УАЗ среди велосипедов.

Пока кудесники колдовали над моим железным конем решил попить кофейку и поводить жалом по рынку. От нечего делать зашел в мотомагазин. Стою разглядываю разные квадрики и кавасаки и тут глаз цепляется за что-то неуловимо знакомое, я даже сначала не понял что именно, а потом, при более внимательном рассмотрении до меня наконец дошло
20130628_161103


Ребята, ведь на картинке мотоцикл "Минск". Стоит себе спокойненько рядом с монструозами современного мотостроения и ничем от них не отличается! По- моему это просто супер. Бацька, товарищи белорусы, у вас просто молодец!

Tags: Личное, Страны бывшего СССР
Subscribe

  • Песенка про Маннергейма.

    Осторожно! Присутствуют нехорошие слова!

  • Новогодние ачивки.

    АТАКА МЕРТВЕЦОВ - продолжить бухать после 1 января ВЕРДЕНСКАЯ МЯСОРУБКА - закончить праздновать 7 января МЕССИНСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - запустить весь…

  • Умер Алексей Ивакин.

    Говорят был алкоголиком. Говорят был вором. Возможно. Еще можно припомнить ему странный случай с одесским Домом Профсоюзов. В любом случае знал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment