linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Экземпляр высшей очистки.

Я ребят все понимаю: можно быть запутинцем, антипутинцем, либералом и даже троцкистом тут уж каждому свое, но в любом случае плохо быть упоротым. Ведь упоротый оторван от реальности, он выдумывает себе мирок и прекрасно в нем существует среди розовеньких поней, или толерантных геев, или громя с наскока американские танковые колонны прямо как в Ред Алерт.

Вот познакомьтесь:


Путин, с помощью мастерской актёрской игры Дмитрия Анатольевича, выманил на свежий воздух всех основных деятелей "пятой колонны", но не просто выманил, а заставил из раскрыться, показать каналы финансирования уличной массовки, причём окружение Дмитрия Анатольевича до последнего момента практически открыто работало под прикрытием своих властных полномочий, сделав на мятеж основную и решающую ставку.

итд

Это некий блоггер   dmitry_terekhov делится своими тончайшими наблюдениями о тайнах кремлевских подковерных интриг и тонких шпионских играх нашего президента..

Т.е. раньше наш Президент не знал об активистах пресловутой "пятой колонны"? Он не знал ни про Люду Алексееву, ни про Шендеровичей, ни про rусских националистов и прочую многочисленную шушеру? Прямо в соответствии с заветами Андропова - не знает страны, которой управляет.  И что бы узнать решает провести  спецоперацию во главе с  блестящим  актером Димонон. Дмитрий Анатольевич оказывается у нас Джеймс Бонд питерского разлива, но в глубокой конспирации - вот он истинный конкурент Дэниэла Крейга.  Коварный Димон изображая лоха  подманивает к себе либерастию, а потом цап - был либерал и нет либерала!!!

михалоскар

Предлагаю за выдающуюся четырехлетнюю актерскую игру Дмитрия Анатольевича наградить Михалоскаром.

Tags: Политический момент., Россия, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Берегите наше кино!

    Я всегда считал, что у охранителей, если они честные, всегда обязано быть двоемыслие. Но если раньше, в начале 10 х они еще не казались столь…

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments