?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лунтик

Дмитрий Анатольевич!

Прочитайте эту телеграмму:





При Сталине, которого Вы так отчаянно ненавидите и боитесь, был запущен в серийное производство штурмовик, одним из самых безобидных прозвищ которого было «Мясорубка». Так его прозвали фашисты. Даже во время войны самолет постоянно модернизировали, работали над повышением его надежности и наращивали темпы производства. К концу войны это был очень надежный самолет. Самолет, без которого, может быть, и Победы бы не было и Вас. Ил 2 можно назвать одним из символов эпохи Сталина, эпохи Победы.

А вот в наши дни, без всякой войны, недавно затонул теплоход «Булгария», на котором погибло 122 человека, совсем недавно разбился старый самолет – еще 43 человека. Погибли граждане Вашей страны, за которых лично Вы, как президент России, отвечаете. Но это все ерунда правда? Гибнет -то быдло. Самое главное – это не строить заводы и возрождать убитую промышленность, а, вопреки здравому смыслу, провести десоветизацию и десталинизацию. И, видимо, Вы эту десталинизацию все-таки проведете до самого конца. Нашего или Вашего.

Думается мне, что символом эпохи Сталина можно назвать и штурмовик ИЛ, и танк Т 34, и ядерную бомбу, и знаменитые «сталинки»… список можно очень долго продолжать, а вот символ Вашей эпохи - Лунтик. У Вас же есть подаренный айфон, посмотрите в интернете на двойника.
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner