linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Лунтик

Дмитрий Анатольевич!

Прочитайте эту телеграмму:





При Сталине, которого Вы так отчаянно ненавидите и боитесь, был запущен в серийное производство штурмовик, одним из самых безобидных прозвищ которого было «Мясорубка». Так его прозвали фашисты. Даже во время войны самолет постоянно модернизировали, работали над повышением его надежности и наращивали темпы производства. К концу войны это был очень надежный самолет. Самолет, без которого, может быть, и Победы бы не было и Вас. Ил 2 можно назвать одним из символов эпохи Сталина, эпохи Победы.

А вот в наши дни, без всякой войны, недавно затонул теплоход «Булгария», на котором погибло 122 человека, совсем недавно разбился старый самолет – еще 43 человека. Погибли граждане Вашей страны, за которых лично Вы, как президент России, отвечаете. Но это все ерунда правда? Гибнет -то быдло. Самое главное – это не строить заводы и возрождать убитую промышленность, а, вопреки здравому смыслу, провести десоветизацию и десталинизацию. И, видимо, Вы эту десталинизацию все-таки проведете до самого конца. Нашего или Вашего.

Думается мне, что символом эпохи Сталина можно назвать и штурмовик ИЛ, и танк Т 34, и ядерную бомбу, и знаменитые «сталинки»… список можно очень долго продолжать, а вот символ Вашей эпохи - Лунтик. У Вас же есть подаренный айфон, посмотрите в интернете на двойника.
Tags: Дотянулся проклятый Сталин, Мнение, Россия
Subscribe

  • Верба

    Читаю сейчас сборник писем советских людей про войну в газету "Комсомольская Правда". Все весьма причесано, хотя и жесткие моменты тоже встречаются.…

  • Из воспоминаний советского разведчика.

    Жестокость, с которой немцы казнили перебежавшего к ним офицера, нам стала понятна позже Наша Литовская стрелковая дивизия воевала хорошо, могу…

  • Интервенция на Севере.

    Интересный документальный фильм про то, какие мрази все-таки беляки. Весьма рекомендую.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments