linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

...

А когда количество людей стало разгромно малым... Ну, извините, ребят, вы сами создали эти смыслы и за два года не смогли создать больше ничего иного. За что боролись - извините, на то и напоролись. Всех интересует теперь не результат - "чего мы добились то?" - а только количество. Которое вы два года и пытались выдать за результат. Так что, сорри, вы сами приучили людей к этому. И, насколько я понимаю, сегодняшнее шествие будет восприниматься как полный и окончательный провал.

Даже Аркадий Бабченко, борец, так сказать, с режимом, начал что-то смутно подозревать. Это об очередном марше "против палачей" белоленточных пишет если кто не понял.

А вообще зачастую меня удивляют призывы леваков всея интернета и даже некоторой части адекватных левых консолидироваться в протест с белоленточными креаклами. Ведь в чем собственно отличие революционера от креакла? Революционер понимает, что в его государстве что-то идет не так и он хочет хочет эту ситуацию переломить в лучшую сторону даже путем изменения существующего строя. Но любой революционер обязан любить и уважать свой Народ, даже и жизнь свою положить за правое дело будь в том нужда . Если он этого не делает, то такой революционер - типичная мразь, место которой у расстрельной стенки.

Креклы же делают свой гешефт на ненависти. Ненависти ко всему. К Путину, Рашке, народишке нашему, к другим креаклам, которые чуть умнее да хитрее. Именно поэтому у креаклового координационного совета оппозиции никакой координации не получается, зато систематически генерируются разнообразные склоки, воровские разборки и взаимные обвинения - нам, сторонним наблюдателям на радость. Креакл вечно недоволен. Уйдет Путин и придут самые эталонные демократы - плохо, ведь тогда никаким бесталанным Таткам Лазаревым демократическим путем теплого местечка не занять. И где спрашивается справедливость? Снова строй окажется плохим. Придут к власти левые - так это ж возвращение кровавых дней, уравниловки, GULAGov и kommunizma - опять плохо. Креакл будет против любой власти и любого порядка, где у кормушки нет лично его.

А теперь скажите граждане левые, есть ли смысл заключать какие-нибудь соглашения с кучей, скажем, дерьма и чем оно отличается от креакла?

Tags: Рассуждая в слух, Россия
Subscribe

  • Человекообразное.

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе…

  • Это какой-то позор (с)

    Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом. Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше…

  • Стабильность.

    На самом деле картинка устарела и топливо сейчас еще дороже.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments