linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

"Солнечный удар" у Барина.

Только народ закидал фекалиями "Великое кено о великой войне", как неутомимый Никита Сергеевич ваяет новую большую мишень для изъявлений народной любви. На этот раз жертвой экранизации выбран нобелевский лауреат по литературе Иван Бунин. И это правильно я считаю, Бунин умер и воспротивиться затее Михалкова ему будет крайне проблемно.

Кино будет о "родненьких белогвардйецах" (цит. Мастера), а точнее о событиях, происходивших в Одессе после бегства беляков. Рассуждая о своем новом эпическом полотне Никита Сергеевич задается вопросом:

"Кто виноват? Почему так произошло? Это вопрос, который задает себе и всем остальным герой. Это справедливый вопрос, вина лежит на всех, ведь откуда взялись большевики, они же не с Марса прилетели. И это очень важно, и мне кажется, это очень важно сегодня."

Но мы то с Вами знаем кто будет виноват на самом деле?:) Тут я на себя возьму смелость подсказать творцу ход мысли. Большевики не с Марса - это очевидно, они нехристи и жидокомиссары, а , следовательно, пожаловали к нам из-под земли, из самого серного адовища!

Бюджет по агентурным данным колеблется между 5-8 млн. $, что оценивается как "невысокий"



кадр 12
Ах, господа офицеры, всхрустнулось:(
кадр 1
Излюбленная тема тоталитарных GULAGS раскрыта. Фильтрационный пункт в Одессе блеать. А чо Вы хотели? Только ПравдаЪ!
кадр 2

Кадр 3

Кадр 4

Кадр 5
Резонатор Гельмгольца prototype
Кадр 6

кадр 7

кадр 8

кадр 9

кадр 10


fc2484f619e7
Пздц.

Уже сейчас из представленных кадров можно сделать однозначный вывод, что накал идиотии Мастеру удастся удержать на достойном УС2 уровне. Ожидается повышенный накал каяний, разоблачений и конечно мути на экране.


Tags: Синематограф, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Джек Лондон про капитализм.

    "Я знал людей, которые на словах ратовали за мир, а на деле раздавали сыщикам оружие, чтобы те убивали бастующих рабочих; людей, которые с пеной у…

  • Две вещи.

    Если призадуматься, то самая необычная в хорошем смысле фантастика, которую мне доводилось читывать из отечественных "Многорукий бог Далайна", а у…

  • Читаю про белый террор.

    Растреливать пленных латышей, просто за то, что они латыши, и не говоря уже про слова "красный и коммунист" - это верх мразотности,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments