linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Вести с полей.

Сегодня побывал в книжном магазине и по сему поводу незамедлительно спешу поделиться увиденным великолепием:

9d623a456ba4aea5922d4cbc786db689
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Десантник на престоле», «Цесаревич» и «Помазанник из будущего»! Наш человек в теле Царя-Миротворца Александра III! «Попаданец» обретает Корону Российской Империи! «Принудив к миру» внешних врагов и пустив по миру олигархов, финансировавших «пятую колонну», пора заняться обустройством России и подготовкой к решающей схватке за Царьград, освобождение которого должно стать венцом царствования «прогрессора» из будущего. А пока – Третий Рим ликует под торжественный перезвон колоколов и тысячеголосый хор «Славься, наш Русский Царь» – весь народ празднует коронацию молодого Императора. Но ее еще надо пережить…

07109839_cover
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Десантник на престоле» и «Цесаревич. Корона для “попаданца”»! Наш современник в теле наследника Российского престола, будущего императора Александра III. Ветеран Чеченской войны переписывает историю «ЖЕЛЕЗОМ И КРОВЬЮ».Против него – вся Европа во главе с «Владычицей морей», финские сепаратисты и польские бандиты, «либеральная» чума и чиновничья мафия, «пятая колонна» и финансовая мощь Ротшильдов, оплативших государственный переворот в России. Санкт-Петербург залит кровью, убита царская семья, британский флот в Финском заливе, судьба Отечества висит на волоске – а значит, десантнику из будущего пора вспомнить девиз ВДВ: «Никто, кроме нас!»

Со всей определенностью можно заявить, что на ниве отчественного "попаданческого" жанра взошла новая звезда трэша и угара некто М. Ланцов. Обращает на себя внимание тот факт, что даже шизонутые монархисты и православнутые понимают каким слабовольным идиотом был Николай II и предпочитают подменять его несравнимо более адекватным Александром III. Но и тут есть одна маленькая загвоздочка. С великими достижениями на закате  монархии было, так скажем, не очень густо: народ стабильно раз в десять лет голодал, промышленность развивалась слабо, значит что нужно сделать? Правильно! Нужно присобачить православного монарха к красному Советскому Союзу и будет все посконненько!

Криворукие пейсатели букаф окончательно засрали изначально интересный "попаданческий" жанр. Надеюсь черти для таких олухов уже греют особые сковороды.

           
Tags: Библиофилическое
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments