linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Обвольготим Ичкерию.

У ветерана чеченских войн albertmb обнаружил отголосок священных девяностых:


Командющему войсками СКВО (лично).


«Разрешаю передать Чеченской Республике из наличия 173-го ОУЦ боевую технику, вооружение, имущество и запасы материальных средств в размерах:
– боевую технику и вооружение – 50 процентов;
– боеприпасы – 2 БК;
– инженерных боеприпасов в пределах – 1–2 процентов.
Автомобильную, специальную технику, имущество и запасы материальных средств реализовать по остаточной стоимости на месте».

28.05.92 г.

316/1/0308ш

П.Грачев.




Я немного дополню от себя. Барские подарки с Борискиного плеча для Вольной Ичкерии на этом не закончились. На территории Чечни осталось еще 42 танка, 35 БМП, 14 БТР, 139 артиллерийских систем, 101 противотанковая установка, 27 зенитных орудий, 270 самолетов (в т.ч. боевые), два вертолета, 27 вагонов боеприпасов, а еще амуниция, топливо и продовольствие как раз для (не) маленькой войны.

Не первый год возникает законный вопрос "Что это за херня???", а между тем виновные один за другим ускользают от законного воздаяния прямо к чертям на сковороду (если представить, что черти есть).

Всех этих Ахеджаковых, Басилашвилли и прочих радетелей за Время Настоящей Свободы прогнать бы один раз по минному полю, пусть прочувствуют.


Tags: Пятая колонна, Россия, Сепаратисты
Subscribe

  • А тем временем в славной Триколории...

    ... спешат встретить главную скрепу - 9 мая. Интересно, можно ли уважать ту армию, что пройдет по этой площади вскорости парадом? И за что?…

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment