linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Новая российская милицейская форма

Ну то есть я хотел сказать полицейская.

1

мужская два

2

Мужская

3

мужская 3

По поводу мужской формы я плохого не скажу, все выглядит вполне функционально, хотя и в стиле американских копов с их бейсболочками:) Еще у наших полицейских изменили форму берета. Фотографий мне найти не удалось, но носить такой позор каждый день лично мне было бы стыдно. Автора нового берета безусловно нужно накормить острыми гвоздями что б херни не выдумывал.

Ну и напоследок самую малость трэша и угара, ибо без него никакая наша современная реформа (даже такая мелкая) не обходится.

Женская

Щито это? Женщине слева не хватает только маузера на бок - и вот тебе живая красная комиссарша из какого-нибудь второсортного американского клюквенного боевичка. А та что посередине явно украла свою шляпу у Мэрри Поппинс.

Димон
Ну и конечно Димон одобряэ !!! (а вам не кажется, что он вдул шишку перед показом? Хотя о чем это я? - он же всегда такой)


Tags: Россия
Subscribe

  • В квартире у Хованского.

    Интересно, к нему родственники в гости хоть раз приезжали?

  • Свершилось!

    И в моей персональной кунсткамере разнообразных фриков, уродов и просто поехавших появился первый постоялец: Надеюсь Опоссуму (или более…

  • Спаситель России.

    Я всегда категорически далек от того, чтобы по-стариковски гундеть про тупую молодежь и наше время (дожил). Но вот то, что случилось меня…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments