linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Про Харда про Ингуша.

Ингуш Хард

Есть такой известный жж юзер molonlabe, спецназовец, удушающий ростки молодой ваххабитской демократии, а в промежутках между этим полезным занятием ведущий интересный блог, куда он выкладывает видео про спецоперации.

Разнообразные фрики, дураки и озабоченные с огромным пафосом любят Хардингуша обличать, делать далекоидущие выводы о продажной и кремлевской сущности  этого блоггера. Дескать это и не блоггер даже, а ужасный проект, и не просто проект, а Эфэсбэшный Проект кровавого режЫма.

На самом деле  мне видится тут несколько иной расклад. Давайте на секунду представим, что Хардингуш есть некий таинственный вояка, который излагает свои мысли про разное, и в том числе про работу. Я думаю никто не будет спорить, что в этом случае Хардингуш буквально таки сносит устоявшийся у целевой аудитории шаблон военного - как тупого сапога, способного только команды исполнять. Далеко не каждому дано так интересно и занимательно писать, инче тут и обсуждать нечего было бы

Если предаставить, что molonlabe есть некий проект неких кремлевских генералов в высоких кабинетах, то, блин, я этих генералов могу искренне поздравить, ибо на вызовы информационной войны они наконец-то учатся адекватно отвечать. Одно слово - молодцы и хлеб свой стало-быть жрут не просто так.

Так что граждане идиоты, вам куда не кинь - везде клин.
Tags: Рассуждая в слух
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments