linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Некто Сергей Черняховский делает далекоидущее предположение

...если бы неким чудом страну в 1985 году возглавил Путин, все было бы ровно наоборот по сравнению с тем, что мы имеем сегодня...

Ах эти прекраснодушные дебри, где разум и не думал просыпаться. Как может человек, которого постоянно вводят в заблуждение коварные либеральные крылья Кремля решить весь тот гигантский пласт проблем, который вполне уже обозначался к 1985 году?

Наши охранители в своем стремлении отгадать таки Хитрый План Путина и нарисовать президента тем, кем он не является, зачастую делают Владимиру Владимировичу медвежью услугу. Перед нами предстает не матерый государственник господин Дракон, а этакий Димон 2.0 - бесконечно доверчивый, обманутый пятой колонной Лунтик.

Гибчее нужно быть товарищи и изобретательнее.


Tags: Мнение, Политический момент.
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments