linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Доминантный обезьян

Всегда с большим удовольствием люблю послушать речи профессора Сергея Савельева. Чем-то его теория развития человеческого мозга сильно привлекает. Безусловно Савельев хороший, годный рассказчик. Но годный лишь только до тех пор, пока не ударяется в свои псевдоисторические разглагольствования. В этом случае перед нами предстает человек, тяжело больной "синдромом Сахарова". Страшные большевики-живоеды-уголовники, Ленин вам приветливо помашет ручкой, проносясь в апломбированном немецком вагоне, философские параходы с безвинно высланными интеллигентами и геями итд. Вообще такой набор либерастических мифов в наше время порядочному умному человеку должно быть уже стыдно. Лет двадцать назад пипл бы схавал и добавки попросил, но не сейчас.

Поэтому биологу не стоит лезть в чужую и чуждую для себя область знаний инче из ученого легко превратится в клоуна.


п.с: интересно, а стал бы "кухаркин сын" Савельев видным ученым, в России, Которую Мы Потеряли?
Tags: Рассуждая в слух
Subscribe

  • Говорят, помер ЖЖ...

    ... и невкусно пахнет. Пускай так, но я в него планирую вернуться. Интересно иногда побеседовать с честным народом. p.s: о пролетарии я помню, как…

  • Про друга и политсрачи.

    Есть у меня хороший друг. Замечательный человек, но лоялист. И при этом даже не особый запутинец. Что характерно, давным давно с ним сошлись во…

  • Беззастенчиво хвастаюсь.

    У меня давеча был День рождения и Одна Тян сделала мне королевский подарок: Вот как таким пользоваться? Во первых он в единичном варианте, а…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments