linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Трава не наркотик!

221204

Был у меня один знакомый, который любил дуть дудки и яростно свое увлечение защищал. Ну как же, трава на самом деле благость, амброзия и пища богов, которая ну никак не вызывает привыкания! Наркотик говорите? - Ха ха ха! На траву просто поклеп возвели разные там алкогольные лобби, которые конкуренции боятся! Это вам не убухаться водярой, тут все тоньшее и приятнее - трава не для тупого быдла!!!  И вообще траву давно пора легализовать ибо только такъ победимъ. Я над этой его жизненной позицией всегда стебался. Как по мне, что трава, что героин зараза одного порядка, только вторая убивает быстрее.

И вот этот мой знакомец пропал. Уехал на год в другой город. Вчера появился в скайпе. Пообщались за то за се. Почти первой фразой без обиняков заявил "Я стал наркоманом".

Тушите свет и опускайте занавес.
Tags: Личное
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Про странных советских людей.

    Наверное одним из самых ярких воспоминаний, которые у меня остались от СССР был такой феномен как "ключи под ковриком". Конечно сейчас в это…

  • Цирк не вписался в рыночек.

    Никулин про страшные вещи говорит так-то, совсем даже не смешные, но дебилы в зале умудряются хохотать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments