linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

хех.

Некий sergeiv устроил мощный срыв покровов с того самого Гоблина! Куски рваной ткани разлетаются ажно по всему интернету. Вообще, можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как два еврея делят гешефт хе хе :))

Ну вот скажите мне друзья мои, кто лично из вас сомневался, что Гоблин все свои проекты делает НЕ в одиночку? Гоблин это давным-давно уже торговая марка, бренд.  Если завтра тот же господин sergeiv начнет переводить фильмы много ли народу придет на показ? А вот на Гоблина придут и с этим ничего не поделать. А так да, конечно, все начальники козлы - это очень древнее утверждение не нами выдуманное.

п.с.: ну и сам факт того, что гражданину очень уютно на Пучке гоблинов уже очень много сообщает о человеке. Но это я так, к слову.
Tags: Мнение
Subscribe

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

  • ...

    Узнал только сейчас, что Владимир Валентинович Меньшов умер. Титаны уходят. Мир праху.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments