linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

А кому вкусненького???

Нашел в интернете пристанище очередных любтелей РКМП, только на этот раз начиная с былинных, ведических времен! Накал борьбы дай Б-г каждому: проклятый Путен ущемляет казаков(http://via-midgard.info/index.php?newsid=28014), ZOG очень скоро поплатится за свои грехи и пожирание младенцев http://via-midgard.info/index.php?newsid=28016 а еще Шемшук на пару с Носовским и Фоменко - паноптикум настолько чЮдный, что я плакаю весь. Всем, кто соскучился по жЫру, волхвам и жЫдоборцам - бегите сюда и наслаждайтесь. Только учтите тролли и просто зеленоватые граждане - там сейчас идет набор интернет-ополчения на борьбу с вами, так что лучше временно притвориться длинноухими обитателями лесов Лориэна.
Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Интервью с современным пролетарием.

    Есть у меня возможность, друзья, побеседовать с молодым рабочим с оборонного предприятия НПО "Сплав" из самого Челябинска (да-да, где все очень…

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

  • Товарищи, я честно...

    ... не слежу за этим российско-украинским балаганом уже давным-давно, поэтому не в теме. Скажите, а кто такая эта Елена Бойко, что интернет так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments