linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Американец просит прощения у иранцев

Исходный пост – 25-12-2011 (03:34 PM) Публикатор: Thermo Klein

Пишу эти строки с волнением и скорбью в сердце.

Уважаемый народ Ирана,

Я американец. У меня есть семья. Я не христианин, не мусульманин и не иудей.

В последнее время наши новостные СМИ изображают Иран, как врага. Я знаю, что в прошлом мы продавали вам оружие, одновременно продавая его Ираку. Мы пользуемся гнусными методами для удержания роли глобального гегемона, агрессора и скряги. Мы подвергаем бомбардировкам [целые] страны и накачиваем их СМИ ложью, порождая гражданские войны и раскол в [народных] массах. [По сути] мы – РАЗРУШИТЕЛИ мира.

Под «мы» я подразумеваю не Америку. Надеюсь, вы […] понимаете, что «мы» – это не американцы, а Военная Машина. Это война ради прибылей. «Мы», [которое подразумевает] американский народ, – не те, кто хочет напасть на вас. По правде говоря, я не знаю НИ ОДНОГО человека, который выступал бы за нанесение ударов по Ирану.

Есть группа бандитов-элитариев (если их так можно назвать), которые делают успешный бизнес на убийстве других людей; это дьяволы [в человеческом облике]. Они владеют компаниями, производящими военную технику, [а также] компаниями, осуществляющими восстановление стран разрушенных войной и наживающимися на этом (такими как Halliburton, Bechtel, Blackwater). Если и есть враг, то это НЕ американский народ. Ищите тех, кому это выгодно.

Сегодня утром я прочитал пост о том, что «Американский федеральный окружной суд постановил, что за терактами 11 сентября 2001 года стоит Иран» (см. источник и обсуждение на [отдельной] ветке, начатое WarJohn), и у меня засосало под ложечкой. К моему великому сожалению, народ Америки слишком бесхребетен, слаб и невежественен, и легковерно ведётся за нашими коррумпированными СМИ. Так что «Мы-народ» не остановит зверств, совершаемых от имени нашей страны. И это глубоко прискорбно. Призываю вас покинуть страну, укрыться в надёжном укрытии или предпринять ещё что-то, ибо на вас вот-вот обрушится самая большая и современная военная машина. Мне очень, очень жаль.

Я сожалею об этом потому что воспринимаю вас как народ; как отцов и матерей; как людей, зарабатывающих свой хлеб; у которых есть малые дети; гетеро- и гомосексуалов; агрессивных и добрых; как людей, у которых есть неоплаченные счета и, быть может, автомобиль; пытающихся решить: придерживаться им дальше старых традиций или же снять свою паранджу… Я воспринимаю вас как НАРОД – точно так же, как воспринимаю своих соседей и друзей – как людей. Желаю вам тепла и удачи, и человеческой Любви.

еще чуть почитать можно вот здесь камменты там временами жгут.

п/с: неплохо было бы попросить прощения у народов Ливии, Сирии и некоторых других. Однако же в целом американец пишет вполне адекватные слова.

Tags: США
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments