linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Про странных советских людей.



Наверное одним из самых ярких воспоминаний, которые у меня остались от СССР был такой феномен как "ключи под ковриком". Конечно сейчас в это сейчас невозможно поверить, но факт остается фактом и я знал про места хранения ключей от квартир (и деньги там бывало лежали, да) процентов 60 ти моих дворовых приятелей. Чемпионским местом был тот самый коврик, вторым призером место под подоконником и на третьем почетном - почтовый ящик. Это в Подмосковье. В Смоленске, где я часто проводил лето, ситуация была ровно такой же. Продолжалось все это года до 93-94 го, когда резкий всплеск колчества наркоманов и вслед за этим квартирных краж отучил доверчивых граждан от такого вредного совкового пережитка. Но было.

Tags: СССР
Subscribe

  • Обзор на Войну БудуЮщего

    Товарищ dragonsv проделал просто таки титанический труд и слелал свой разбор: У меня сложилось стойкое впечатление, что мы с ним…

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments