linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Этот День Победы!

Здравствуйте, товарищи!

Вчера был в дороге до самой ночи и поэтому к сожалению не смог вас поздравить с Праздником Победы, но теперь исправляюсь:



Однако, что касается меня, то признаюсь, что я уже много лет парад не смотрю и в какаких-либо массовых мероприятиях по этому поводу не участвую. Все эти бессмертные полки и обвешивания ленточками мутного предназначения идут лесом. Ну и кроме того у меня вызывает диссонанс Парад Победы и власовская тряпка над Кремлем, праздничное блекотанье Путина и его сидящая во время парада на стуле жопа.



Наконец, драпированный Мавзолей...

Одним словом, увидь советские солдаты 45 го власовскую тряпку на нынешнем Кремле, они сначала опешили, а потом взяли бы Кремль штурмом. Им не привыкать брать укрепленные вражеские позиции.

Но вчерашний праздник, как и многие до него, ознаменовался очередным скандалом (такая уж в России традиция). На этот раз отметился некий артист Дмитрий Назаров.



Послушал я этот стих. И оставил он у меня крайне двойственное впечатление. С одной с понятно о чем и про что на самом деле стих, но с другой стороны так и хочется ответить мемом



Ведь что получается? В очередной раз многострадальный парад объявляется виновником всех наших бед, нищенских пенсий и постоянно растущих цен. Сколько можно манкировать этим парадом? Ведь ни кремлевские, ни артист Назаров к этому славному достижению советского народа - победе над нацистами - не имеют никакого отношения по сути. Ну и Назаров конечно испугался (а может и не знал?) в своем стишке сказать про главное - виновником всех наших бед является капитализм, капиталисты и их холуи из власти. Вот они настоящие причины крохотных пенсий, автозаков, и "фронта, развернутого в народ". Они и только они.

Отмени капитализм сегодня или завтра отменят уже тебя!


Tags: 1941-1945, Ура товарищи!
Subscribe

  • Обзор на Войну БудуЮщего

    Товарищ dragonsv проделал просто таки титанический труд и слелал свой разбор: У меня сложилось стойкое впечатление, что мы с ним…

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments