linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Котоугодно.



И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был вопль великий, слышный до небес. И хулил он хозяина в сердце своем, говоря :"Зачем ты вывел меня из приюта, где давали корм и воду, и привел в это темное место, где я умру голодной смертью? Встань, и корми меня, ибо я голоден и жажду!" И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему.
И разгорелся гнев в сердце моем. Простер я руку свою и поднял тапок свой, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои и обратил свой взор на него. И возрадовался кот и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою, и бежал радостно на кухню с криками и прыжками. И пожалел я кота в сердце своем, ибо не имеет разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего и пошел на кухню, и насыпал ещё корма коту в полную миску его, двойною мерою.


Аминь

Tags: Смешное
Subscribe

  • Обзор на Войну БудуЮщего

    Товарищ dragonsv проделал просто таки титанический труд и слелал свой разбор: У меня сложилось стойкое впечатление, что мы с ним…

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments