linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

Это какой-то позор (с)

Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом.



Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше беседы с публикой на отвлеченные темы.

Что сказать? Никакие это не дебаты, а самое обыкновенное избиение младенцев.

И да, многие говорят о кадровом голоде в Российской Федерации. И знаете, это чистая правда. То есть получается, что на идеологическом фронте защищать режим от нападок разных блеваков просто некому. Бесталанный, косноязычный и просто тупой Роджерс видимо один из последних солдат в империи. Других не осталось. Это дно, товарищи. И ведь кто-то  эту тлю бестолковую на телевидение тащит, дает ей эфирное время, деньги наверное платит за выступления. Вот за подобное:

>>Целый ряд таких представителей есть, которые, значит, очень умеют вот это вот, эээ, я вчера выкладывал господина Кагарлицкого тоже, который 'донаты-донаты, шлите донаты, вы задаёте вопросы без донатов, это нехорошо', в таком духе, в общем.
>>Вот, эээ, значит, эээ, в данном вот, то есть, и, эээ, данный персонаж, вот, просто перевирает мои слова, во-первых, постоянно.


А еще самое забавное то, что в группе поддержки этого немоща кроме Носикова затесался Онотоле. С Носиковым все давно ясно, но как же сильно нужно себя не уважать, просто относиться к себе как к дерьму, чтобы вот такое вот поддерживать, да еще и защищать


Tags: Власовцы, Смешное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments