linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Угроза конституционному строю!

Я честно долго думал как этот эпос озаглавить, но не придумал ничего лучше, чем "Хроники вставания с колен", а это уже избито и банально.

Итак, о чем же сегодня пойдет речь дорогие мои читатели? А речь сегодня пойдет об угрожающем всем нам событии - этом самом страшном МАЙДАНЕ! Тем более что первые плохие новости уже вломились в информационное пространство. Майдан коварен и наносит свои жестокие удары в самых неожиданных географических точках. Вот и недавно всплеск Майдана произошел не где-нибудь, а в селе Холмец, Оленинского района, Тверской области... Как все было:



"В социальных сетях глава Оленинского района Олег Дубов рассказал об открытии уличных фонарей, установленных по программе местных инициатив, в селе Холмец. Во время торжества произошла перепалка с местными жителями. Правда, по утверждению Олега Дубова, «ни один из них не живет в Холмеце – Питер, Москва, Нелидово», но имеют родственников в селе.

Глава района назвал «группу агрессивной молодежи» «подогретой алкоголем гопотой» и пообещал, что впредь село из-за этого «майдана» будет обделено вниманием района и это урок другим территориям. Учитывая, что Олег Дубов любит преувеличивать и искажать факты, особенно когда в глазах мерещится кровавый майдан, «Караван» обратился к очевидцам конфликта, и вот что удалось выяснить.

Ночного освещения район лишился давно при том же Олеге Дубове, однако сейчас из-за обращений граждан в различные инстанции он вынужден открывать в селах маломощную подсветку по программе местных инициатив. Это действие – настоящий спектакль с перерезанием ленточек. Однако в селе Холмец все пошло не по сценарию.
Галина Мазурова поинтересовалась, нельзя ли один из фонарей перевесить или хотя бы развернуть, так как он освещает нежилой дом, но не дорогу, ведущую к водокачке. Елена Николаева посоветовала повесить фонарь у автобусной остановки, где рядом два магазина и школа.

В ответ от власти они услышали, что это не их ума дело. Женщины были обескуражены и от комментариев воздержались. За них заступился сын Елены Николаевой Сергей, приехавший в гости к родителям из Санкт-Петербурга. Он высказался довольно резко, но цензурно.

Тот, кого Олег Дубов в своем посте назвал жителем Нелидова, – это, очевидно, Максим Арестов, уроженец Холмеца, действительно проживающий в соседнем городе Нелидово и часто навещающий в родном селе родителей. Он поинтересовался стоимостью одного фонаря, видимо, хотел предложить купить самим несколько таких светильников. Глава района, со слов очевидцев, выразился нецензурно: «Пошел ты на хуй лысый урод»."

Это очень забавное происшествие, при этом не менее дурацкое и грустное. Олега Дубова я знаю давно, правда заочно, энное число лет назад читал его журнал, когда Олег еще не был столь одиозен. Но даже уже тогда призраки грядущего безумия уже витали над фигурой Дубова. Олег просто иррационально ненавидит москвичей. Это такая селюкская ненависть накал которой описать сложно: Оленинский район в жопе? - виноваты москвичи, они выпили всю воду, а московские дачники вообще быдло и воду мутят. Сбили человека на трассе? - так это москвич сбил, потомушта  все москвичи геи. Жители Оленино массово ездят в Москву на зароботки? - так известно почему - Москва юдоль майданного разврата вот и совращает благосестивых селян. Это все от поганой Москвы, а не от того, что члены партии власти, рьяным партайгеноссе  которой и является герой этого рассказа, поразваливали все предприятия и поездка по тверской области чуть глубже от трассы М11 напоминает пейзажи Сталкера.



Вот вчитайтесь например в угрозы этого фрика от власти. Местный князек возомнил себя царем. Удивительно как еще холопов в амбарах со стеклами не порет, а может уже и порет кто его знает. Но вообще то ты ОБЯЗАН проводить освещение во все поселки своего района, ну или по крайней мере на палиться так в открытую. О чем это нам говорит? О двух вещах: либо Олег абсолютно уверен в своей безнаказанности, либо он конченый дурак, чего тоже исключать нельзя. Ну или тут возможен симбиоз двух предыдущих пунктов.

Но вообще, вот мы с вами смеемся над Эрнстом Макаренко, смеемся над Дубовым, мы то с вами думаем, что все это шутеечки, что они так публику троллят, а самое страшное в том, что это все серьезно и абсолютно по-настоящему.

Текст на ZEN

Tags: Власовцы, Россия, Смешное, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments