linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Еще один переобулся.


Захаров - тот что справа.


Один из бывших ведущих телепрограммы Взгляд журналист Дмитрий Захаров:

"Да, я безусловно жалею, потому что я не рассматривал эту территорию как то, что было Советским Союзом, просто это был единый конгломерат, который был экономически и финансово значительно мощнее ныне существующих стран порознь. Если вспомнить сказку братьев Гримм про веник - веник един, им можно ударить и убить кого угодно, а когда прутья разобраны порознь это не веник уже. Прутья можно сломать. Поэтому, с точки зрения местных элит, развал СССР был выгодным. С точки зрения рядового населения, это был колоссальный обман. Что принесли те свободы? Граждане Туркмении и Таджикистана лучше жить стали? Намного лучше живут в Прибалтике? Нет. Прекрасно жить на Украине? Если посмотреть на их уровень инфляции, уровень падения жизни, сокращение ВВП, стоим на электричество, воду и прочее - это катастрофа. Маркса надо читать. Есть макрополитика, а есть местячковые амбиции"

Ну да, спустя уже без малого 30 лет после развала Союза до некоторых активных участников этого самого развала начало что-то такое доходить, ага. Ранее этот же самый Дмитрий Захаров уже выступал чуть ли не с самообличением:

"С лёгкой руки одного из корреспондентов во «Взгляде» появились Чумак и Кашпировский. И люди массово стали пить заряженную водичку, вместо того, чтобы вовремя принять валидол или нитроглицерин. Народ привык, что всё, показанное по телевизору, правда."

Это называется подлость. Троица проходимцев, прекрасно осознавая свою популярность и популярность своей передачи, начали гнать вредоносный бред и приглашать разнообразных аферистов, давай им рекламу. Вероятно за мелкий прайс или не за такой уж и мелкий. Сколько доверчивых дурачков померло от такой деятельности неизвестно. А еще хотелось бы узнать имя этого самого корреспондента и плюнуть подлецу в рожу.

Ну и наконец еще одна фразочка от Дмитрия:
"«Взгляд» сыграл роль таранного бревна, которое после взятия крепости сжигают или пускают на Буратино". Мне лично сразу вспомнилась известная фраза одного из идеологов перестройки Александра Яковлева - "Мы сломали им хребет". Как-то эти фразы друг-друга хорошо дополняют. Ну а под словом "им" следует понимать нас - всех советских граждан.

Запись на Яндекс Zen

Tags: Власовцы, Мнение, СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments