linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

В Москву наконец пришла весна...

... а это значит, что снова настало время пилить денюжки на столичных жирных заказах.

IMG_20180523_184613.jpg

И этот год не стал исключением. Нонеча во многих дворах Белокаменной происходит просто безудержный праздник: хороший, ровный НОВЫЙ асфальт вскрывается, новые бардюрные плиты вырываются и на их место кладется еще более новый асфальт и еще более новый бардюрный камень. Какого хрена спрашивается весь этот праздник происходит?
И да, мне, москвичу и в самом деле становится неловко перед так называемыми гостями столицы. Стоит отъехать от Москвы на 100 км вглубь России как взору открываются апокалиптичные картины нынешнего капиталистического фоллаута по-русски. Но главное, что все отлично в сердце нашей родины, блин.
И вот очень мне смешно после этого воспринимать новости про "денег нет, но вы держитесь..."  или про очередной подъем пенсионного возраста. Деньги в России конечно же есть, но предназначаются они уважаемым господам, а всяческое быдло должно существовать, а не жить. А потом, когда быдлу внезапно существовать надоедает где-то начинает горько плакать один царь--страстотерпец.

Tags: Россия
Subscribe

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

  • На Украине убили Аркадия Бабченко.

    Сообщают, что тремя пулями в спину застрелили. Сегодня конечно на Аркадия выльют изрядную кучу помоев и радостно попрыгают на костях. Надо…

  • Нелегкий выбор!

    Таки в чем мне брать гранток? Гривни? Шекели? А может быть все-таки модный биткоин?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments