linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

В Москву наконец пришла весна...

... а это значит, что снова настало время пилить денюжки на столичных жирных заказах.

IMG_20180523_184613.jpg

И этот год не стал исключением. Нонеча во многих дворах Белокаменной происходит просто безудержный праздник: хороший, ровный НОВЫЙ асфальт вскрывается, новые бардюрные плиты вырываются и на их место кладется еще более новый асфальт и еще более новый бардюрный камень. Какого хрена спрашивается весь этот праздник происходит?
И да, мне, москвичу и в самом деле становится неловко перед так называемыми гостями столицы. Стоит отъехать от Москвы на 100 км вглубь России как взору открываются апокалиптичные картины нынешнего капиталистического фоллаута по-русски. Но главное, что все отлично в сердце нашей родины, блин.
И вот очень мне смешно после этого воспринимать новости про "денег нет, но вы держитесь..."  или про очередной подъем пенсионного возраста. Деньги в России конечно же есть, но предназначаются они уважаемым господам, а всяческое быдло должно существовать, а не жить. А потом, когда быдлу внезапно существовать надоедает где-то начинает горько плакать один царь--страстотерпец.

Tags: Россия
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments