linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

У дна нет дна.

Я давным-давно уже не смотрю Звездные Войны. Серьезные вопросы у меня стали возникать еще в третьей части, а современные киноподелия так и вовсе вызывают отвращение. Я начал смотреть было седьмую часть, но душевных сил и нервов у меня хватило на первые 20 минут и после этого кино отправилось для меня в мусорную корзину истории.
Но ничто не стоит на месте и падение вниз продолжается.



Как будто нам мало было козлов-Скайвокеров, унылого хорька вместо Соло и сильных независимых дроидих.

Теперь в жертву моде на уродство принесли Лэндо калриссиана. Мира уже писала, что в новом фильме он смотрится как бледная тень неповторимого оригинала, но нынешним хозяевам "Звездных войн" надо было подлить в огонь высокооктанового бензина.

Сценарист нынешних ЗВ и сынок сценариста ЗВ классических Джонатан Касдан заявил, что Лэндо - пансексуал. Если кто не в курсе, пансексуал - это такой бисексуал, который при этом еще и зоофил, и может фапать на неодушевленные предметы.Идиоты из числа борцунов за то, что они называют социальной справедливостью, радостно загалдели, остальной мир закрылся фейспалмом.

Я даже не буду говорить, как это мерзко. Я только спрошу - ЗАЧЕМ? Лэндо придуман уже давно и известен как классический бабник, и теперь его делают пансексуалом... ради чего? А ничего. Ради попытки пиара среди либерастической молодежи. На продажи это не повлияет, потому что в фильме Лэндо не сношает дроидов и не хватает за задницу Чубакку. Это не ради произведения сделано, художественных целей в таком ходе нет. Это сделано ради того, чтобы сценариста, неспособного повторить подвиг отца и написать нечто столь же легкое и обаятельное, как роман Леи и Хана, похвалили идиоты.

И разумеется, это тупо и не канон. Потому что Лэндо подкатывал шары к Лее, а не к Хану и не к R2D2. Потому что Лэндо был придуман задолго до того, как людям приходилось выдумывать себе мега-оригинальную сексуальность, чтобы сделать вид, будто они особенные.


цинк

И даже понятно, что такой кульбит делается намеренно, для большего охвата аудитории и соответсвия нынешней странноватой моде сексуальной раскрепощенности. То есть в конечном итоге для повышения продаж этого кинопродукта. Фанаты поплюются в очередной раз и уныло поплетутся в кинотеатры заносить трудовую копеечку, а так, глядишь, еще можно и новую публику заманить на просмотр жаркими сценами космического скотоложества. Только вот саму вселенную Звездных Войн такой варварский, потребительский подход добивает окончательно. Урвать копейку "здесь и сейчас" возможно еще получится, а вот на перспективу уже могут возникнуть серьезные проблемы.

Впрочем, капиталисты сами натягивают себе веревку на которой их и повесят.

Tags: Синематограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проводница и Чужик.

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

  • С Днем космонавтики, товарищи!

    «Кто-то подсчитал,что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась собранной воедино в силе тяги всего…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments