linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Ленин = Гитлер?

***


Вслед за своими украинскими партнерами наши власовцы тоже решили более активно заняться проклятым большевистским наследием.
Провокатором и затравщиком как всегда выступил мракобес в рясе (еще таких называют попами). Так вот этот поп - толоконный лоб - выступил по телевизору с глубокомысленным заявлением:

"улицу Ленина можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера. «Это две стороны одной медали. Их существо, их ненависть к человечеству, к людям, их „труды“, которые причинили столько страданий, горя, крови…",

Такое словоблудие возмутило екатеринбургского ветерана, который на попа подал в суд:
"«Я его сын, я его дитя, я заинтересованное лицо! — заявил в ответ Рябчевский. — Это кровная обида, я простой паренёк, благодаря рождённому Лениным советскому государству получил прекрасное образование. Я бы хотел, чтобы Попиченко передо мной извинился. Пусть он занимается великим делом — освящает человеческие души. Но влезать в мирские дела таким способом… Я хочу, чтобы мы и Божьи законы соблюдали, и государственные».
Единственное, в чем я ветерану возразил бы так это в том, что попы освящают какие-то там души. Как по мне они в эти души безостановочно гадят и попутно продают свечки. Вот например данный служитель культа взял, да и нагадил в души соотечественникам, хотя его об этом не просили.

Предсказуемо российский суд встал на сторону бородатого:

«Мы считаем, что ходатайство удовлетворению не подлежит, — коротко заявил Явич и назвал обвинения Рябчевского демагогией. — Это оценочные мнения и суждения, и они не являются предметом судебной защиты. Слова моего доверителя не содержат призывов к противоправным действиям. Просим в иске отказать. Если вы не являетесь родственником Ленина, то вы должны доказать свою заинтересованность. Я считаю, что вы не имеете права предъявлять обвинения».

тут


Ну то есть вы поняли, да: Сталин=Ленин=Гитлер. Одно только мне не понятно, когда Путина некоторая публика называет Путлером, отчего так взвинчиваются наши турбопатриоты? Вполне нармальная традиция если прислушаться к мнению  российского суда и слуги бога, которого этот суд защищает. Отчего Ленин в этой логике равен Гитлеру, а Путин от Гитлера чем-то таким особым отличается???

Не отстает от трендов и наш дорогой МИД - защита и надежа грозной Российской Федерации в мутных морях мировой политики. Выделилась яркой звездочкой на общем сером фоне как всегда Маша Захарова:



Так что повторю то, что уже неоднократно говорил: украинцы в своем русофобстве гораздо честнее и открытее отечественных власовцев. Это факт.

*** На картинке памятник Ильичу в Якутии, который разрушила злая украинская ДРГ видимо

Прочитать на Дзен.

Tags: Власовцы, Ленин, Россия
Subscribe

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

  • Бар "На Грудь" второй сезон.

    Вот так, нежданно-негаданно подъехало еще восемь серий годноты!

  • Котоугодно.

    И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments