linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Проклятые девяностые!

Я думаю все помнят про такою сетевую секту как Гербалайф? Кто не помнит Гербалайф - это такое средство для похудения, которое давало очень странный, а порой и калечащий результат.
Лет 20-25 назад сектанты гербалайфа оккупировали всю Москву и подмосковье. Но в Москве данная хрень отошла в прошлое уже лит минимум как 15, а вот в провинции... В провинции все плохо. Оказывается цветет и пахнет Гербалайф пышным цветом. Народ подрядствует целыми семьями в этом адовище. Не далее как в воскресенье один знакомый даже в Москву на курсы обучения прибывает.
А вы говорите девяностые в России куда-то там пропали. Никуда они не пропали, они тут как тут, просто притаились и ждут. Ждать осталось недолго.

Tags: Россия
Subscribe

  • Джек Лондон про капитализм.

    "Я знал людей, которые на словах ратовали за мир, а на деле раздавали сыщикам оружие, чтобы те убивали бастующих рабочих; людей, которые с пеной у…

  • Две вещи.

    Если призадуматься, то самая необычная в хорошем смысле фантастика, которую мне доводилось читывать из отечественных "Многорукий бог Далайна", а у…

  • Читаю про белый террор.

    Растреливать пленных латышей, просто за то, что они латыши, и не говоря уже про слова "красный и коммунист" - это верх мразотности,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments