linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Проклятые девяностые!

Я думаю все помнят про такою сетевую секту как Гербалайф? Кто не помнит Гербалайф - это такое средство для похудения, которое давало очень странный, а порой и калечащий результат.
Лет 20-25 назад сектанты гербалайфа оккупировали всю Москву и подмосковье. Но в Москве данная хрень отошла в прошлое уже лит минимум как 15, а вот в провинции... В провинции все плохо. Оказывается цветет и пахнет Гербалайф пышным цветом. Народ подрядствует целыми семьями в этом адовище. Не далее как в воскресенье один знакомый даже в Москву на курсы обучения прибывает.
А вы говорите девяностые в России куда-то там пропали. Никуда они не пропали, они тут как тут, просто притаились и ждут. Ждать осталось недолго.

Tags: Россия
Subscribe

  • Обзор на Войну БудуЮщего

    Товарищ dragonsv проделал просто таки титанический труд и слелал свой разбор: У меня сложилось стойкое впечатление, что мы с ним…

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments