linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Про мальчика Клауса.

Вот мне, товарищи, как-то очень сложно понять бурления патриотической общественности по поводу недавнего покаяния уренгойского школьника.
Сколько там ему лет? Лет 16-17 верно? То-есть родился он уже при так называемой "стабильности" и все эти многочисленные антисоветские телевысеры отлично укрепились в молодом и неокрепшем сознании юного гражданина Коли. Уж кто-кто, а Коля точно знает, что СССР = зло, мясом завалил и всех изнасиловал черенками от лопат. Ну и безвинных немецких пленных умучал заодно. Пленные-то хотели, чтобы их любили и не черенками от лопат, а нежне и искренне, но злой СССР все сделал по-своему, по-орочьи.

17 лет мальчику Коле с экранов телевизоров, со страниц учебников и газет усиленно вдалбливали в голову, что СССР первозданное, мерзкое, красно-коммунистическое зло, и вот когда мальчик Коля за это зло извинился - понеслось дерьмо по трубам.

Интересно, кто виноват в случившемся? Те взрослые дяди, которые для Коли снимали Предстояния или малолетний дурачок Коля, который им поверил?

Tags: Власовцы, Германия, Россия, СССР
Subscribe

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Внезапное мнение.

    Редко, но иногда случается еще приятно удивиться творческой интеллигенцией. Учитывая, что Вера Камша львовянка я предвижу разрыв шаблонов у…

  • Выставка.

    Сегодня в Москве в Пушкинском музее подходит к концу выставка Пикассо. Решил приобщиться к Высокому! И к сожалению не я один: Что тот можно…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments