linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Запах напалма по утрам.

Товарищ d_clarence продолжает свой цикл статей о революционерах. Статьи интересные, написаны бойким, живым языком - приятно читать.
У булкохрустов предсказуемо начало подгорать известно где:


Вот наша славная власть наяривает на советско-русский синтез. А тем временем в его рамках рождаются вот такие замечательные тексты.
Я взял на себя смелость не только процитировать, но и отредактировать этот текст. Все редактуры выделяю цветом (кроме зачёркиваний - по причине технической невозможности). Для доходчивости, каких ублюдков мы растим на своей груди.
Сегодня они дрочат** на террористов 1905-го года. Завтра они будут взрывать толстожопых губернаторов, ратующих за "единую историю" и "славное советское прошлое". Потому что для ЭТИХ ублюдков сии губернаторы - лишь поганые буржуазные наймиты "эрэфской антинародной власти".





Tags: Власовцы
Subscribe

  • Разница культур.

    Когда смотришь на фотографии Советско-финской невольно цепляешься за такую закономерность: фотографий с финской стороны понятно погуще (на стороне…

  • О потерях на дальних подступах.

    Был у меня такой френд из не очень отмороженных фашистов burundutsky, впрочем, как он сам говорил про себя, "я заметил, что…

  • Кстати говоря.

    Всем переживальцам и страдальцам за судьбу русских наемников, перебитых и покалеченных американцами в Сирии я хочу напомнить про вот это вот…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments