linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Запах напалма по утрам.

Товарищ d_clarence продолжает свой цикл статей о революционерах. Статьи интересные, написаны бойким, живым языком - приятно читать.
У булкохрустов предсказуемо начало подгорать известно где:


Вот наша славная власть наяривает на советско-русский синтез. А тем временем в его рамках рождаются вот такие замечательные тексты.
Я взял на себя смелость не только процитировать, но и отредактировать этот текст. Все редактуры выделяю цветом (кроме зачёркиваний - по причине технической невозможности). Для доходчивости, каких ублюдков мы растим на своей груди.
Сегодня они дрочат** на террористов 1905-го года. Завтра они будут взрывать толстожопых губернаторов, ратующих за "единую историю" и "славное советское прошлое". Потому что для ЭТИХ ублюдков сии губернаторы - лишь поганые буржуазные наймиты "эрэфской антинародной власти".





Tags: Власовцы
Subscribe

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Внезапное мнение.

    Редко, но иногда случается еще приятно удивиться творческой интеллигенцией. Учитывая, что Вера Камша львовянка я предвижу разрыв шаблонов у…

  • Ленин = Гитлер?

    *** Вслед за своими украинскими партнерами наши власовцы тоже решили более активно заняться проклятым большевистским наследием. Провокатором и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments