linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

"Тигр" для Рогозина.

Военно-промышленная компания готовит полицейский внедорожник «Тигр» в небронированном исполнении в качестве служебного автомобиля для вице-премьера Рогозина. Это будет именно небронированный вариант «Тигра» (ГАЗ-2330), поскольку бронированные автомобили не регистрирует ГАИ. Особенность этой машины в том, что она первая: до сих пор небронированных «Тигров» с отечественным двигателем ВПК не производила. В настоящее время согласовываются детали VIP-отделки и комплектации с заказчиком.

Зачем Рогозину "Тигр"? НАТО пугать своим суровым видом?

Ну а вообще, тут разговор несколько даже о другом. Наша власть сама делает все возможное, что бы граждане России ее ненавидели. В бытность мою совсем еще молодым человеком мне доводилось по работе часто бывать в Правительстве Московской области. Оно тогда располагалось в Москве, на Китай-городе. Я напомню, что Московская область - это регион, доходами не блиставший, однако, вся правительственная стоянка была заставлена чиновными шестистотыми мерседесами. Их было далеко не 10 и не 20 - такого количества этих сверхдорогих машин единовременно я еще не видел. Естественно, каждому такому агрегату полагался личный водитель, а все вместе они находились на гос. балансе.

И вот у меня вопрос, а что такого выдающегося сделала эта чиновная накипь? Может быть они регион благополучно вывели из кризиса? К чему эта разнузданная роскошь? Машина, в данном случае, должна быть строго средством передвижения.

Ну а по мутному господину Рогозину плачет скорее не "Тигр", а расследование его деятельности соответствующими органами. Но об этом в другой раз.

x_b163e660

Как говорится, комментарии излишни.

upd: за замечание СержХана спасибо, подправил:)
Tags: Россия
Subscribe

  • Техника безопасности - это святое!

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • ШУЕ ППШ.

    Из вышесказанного вытекает логичный способ действий в виде массированного ядерного удара из нескольких десятков или сотен тактических боеприпасов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments