linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

День Власова.

Я мало застал СССР, но детская память очень цепкая к разным событиям. Я вот помню как у нас в тихом городке народ справлял праздники будь то Первомай или день Великой Октябрьской социалистической революции. Уже утром народ гульбанил. Кто то гулял с гвоздичками в петлицаз, иные шашлыки жарили, мужики на гармошке играли. Замечу, все это происходило без трэша и угара, милиции на улице по такому случаю почти не было. Максимальное ЧП - кто-нибудь нажрется.

А сейчас выглядываю я в окошко , между прочим в столице самой РФ, а на улице мертвящая такая патриархальная тишина. Ну что-же, как вы не пытайтесь, а народ не дурак праздновать свое поражение.



С праздничком российские патриоты, сегодня ваш день!

Tags: Власовцы, Россия
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Человекообразное.

    «...И вообще давайте будем честными. Что такое пенсия? Человек дожил до пенсии – это страховой случай. Ты уже перешагнул тот порог, который тебе…

  • В казанской школе случилась стрельба

    погибло 13 человек. Бывшего ученика-убийцу задержали, второго застрелили при штурме. Россия, как я смотрю, решила догнать Америку хоть тут.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments