linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Сталин и Буденный

8642.jpg


Седьмого декабря 1919 года Сталин оказался свидетелем сражения небольшого отряда буденовской Конармии с превосходящими силами белых казаков. По стечению обстоятельств маленький отряд красноармейцев в атаку повел лично Семен Михайлович Буденный.
Сражение разгорелось настолько кровавым, ожесточенным и беспощадным, что даже видавший всякое Иосиф Виссарионович после боя воскликнул "Семен Михайлович, ведь это же чудовищно! Неужели нельзя обходиться без таких жертв?"

Ведь всем известно, что Усатый злыдень ненавидел русский народ и каждый раз радовался, когда жрал очередного славянского младенца. Видимо на пару с Троцким.


Tags: Наши Герои!, Сталин
Subscribe

  • Ленин-гриб

    Я не люблю за границами этого журнала рассказывать каждому встречному-поперечному про свои политические убеждения. Я в этом большого смысла не…

  • Золотое время.

    Кажется мне, дорогие товарищи, что все то огромное количество советских симпатизантов, которых мы сейчас имеем возможность наблюдать скучают по…

  • Про пыльные дорожки

    Игорь Николаев задается вопросом: "Нужно отметить что люди храбро решающие не только за народ но и за все человечество не перевелись до сих…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments