linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Такие вот музеи в "новой" России.

Был в городе-герое Ленинграде (о чем несколько позже) и по пути в гостиницу обнаружил музей.

20121123_130927

И подумалось мне, что никакими силами меня в него не затащить. Лучше сжечь деньги, чем поддержать ими "ростки неокрепшей демократии" в моей стране. Табличка и у меня, и у моих знакомых вызвала только улыбки, но сколько таких музеев жертвам разных репрессий, как правдивых, так и нет, сколько бесчисленных памятных булыжников "за нашу и вашу свободу" разбросано по России??? Один, загаженный голубями, Соловецкий камушек в Москве чего стоит.

Мне почему-то кажется, что в Ленинграде скорее отключат Мариинку от электричества за неуплату или затопят крейсер "Аврора" (судя по всему уже недолго осталось), чем прекратят финансирование подобного дерьма.

п/с: Толе Собчаку искренне желаю вариться в котле на том свете. Это он точно заслужил. Товарищи черти проявите пожалуйста усердие.



Tags: Без тега., Личное, Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments