linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

День Сурка

В России наблюдается очередной истероидный приступ. На этот раз врагом все государства объявлена соседняя Белоруссия. Насчитали аж целых 22 миллиарда долгов и инвестиций. Сумма, кстати, так себе. У нас обычные полковники многие миллиарды дома хранят и ничего.

За Белорусов я искренне рад, рад, что эти 22 миллиарда достались им, потому-что если бы они осели в нашем Триколорном Государстве, то были бы попилены, разворованы и выведены в офшоры, а так может быть, на них Александр Григорьевич заводов каких-нибудь построил и или агропромышленных комплексов на благо народа.

Размежевание с единственным союзником у Самого Хитрого из людей, похоже, началось полным ходом.

Tags: Мнение, Политический момент.
Subscribe

  • Про Олимпиаду

    Давайте и я пару слов про олимпиаду то! Я никогда не смотрю её, не болею там ни за кого и вообще считаю весь этот большой спорт искусственно…

  • Глубина правой мысли!

    Я не люблю у себя размещать длинные ролики (кто их смотрит?), но этот размещу - он прекрасен. Обратите внимание на Миронова! На эту глыбу мысли!…

  • Выход из сумрака.

    Маннергейм. Как много в этом звуке в последнее время сливается для сердца русского. В свете того скандала, который уже вторые сутки сотрясает мою…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments