linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Category:

То, чего хочешь ты...



Энное время назад red_atomic_tank писал:

"Точкой расхождения с нашей историей является «боевой девятнадцатый год». Красные успели захватить власть, устроить террор, убить Царя и его семью – но Юденичу всё-таки удалось взять Петроград. Война продолжалась ещё несколько лет, но к 1921 последние красные банды были уничтожены. Главари большевистского режима осуждены, признаны преступниками и публично повешены. Кто смог – скрылся в Америке. А в России установилась десятилетняя диктатура адмирала Колчака, закончившаяся передачей власти законному наследнику престола. Так что в России отныне и навсегда – монархия. В 1984 году на престоле – император Николай III, вот уже три года как полноправно царствующий.
Монархиями же является и большинство европейских стран – кроме Швейцарии, сохранившей традиционное для себя республиканское правление.
Второй мировой войны, как и вообще раскола европейского континента, не было – в частности, потому, что нет единой Германии. Есть Бавария, Пруссия, Саксония и другие традиционные немецкие государства. Разделение Германии прошло просто и изящно – ликвидация в обмен на прощение репараций, за отсутствием должника."


Это про новую книжку булкохрустницы Чудиновой, авторши эпической "Мечети парижской богоматери"

Как говорится заказывали у Мирозданiя? Так получите и распишитесь!

Веселее, юнкера!


Tags: Библиофилическое, Смешное
Subscribe

  • Интервью с современным пролетарием.

    Есть у меня возможность, друзья, побеседовать с молодым рабочим с оборонного предприятия НПО "Сплав" из самого Челябинска (да-да, где все очень…

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

  • Товарищи, я честно...

    ... не слежу за этим российско-украинским балаганом уже давным-давно, поэтому не в теме. Скажите, а кто такая эта Елена Бойко, что интернет так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments