linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Глубина правой мысли!

Я не люблю у себя размещать длинные ролики (кто их смотрит?), но этот размещу - он прекрасен.



Обратите внимание на Миронова! На эту глыбу мысли! У нацистов есть два типа интеллектуала - это Миронов и Юдик Шерман. Но если уровень Юдика всем давно известен, в том числе и благодаря этому журналу, то Миронов персона менее публичная, а значит у людей гораздо меньше возможностей убедиться, что Борис Миронов просто поехавший кретин.
Особенно меня порадовал мироновский экивок в сторону израильских коммунистов, которые попросили тело Ленина забрать себе.

Я не знаю правда это или некая флуктуция в мозжечке престарелого дурака Миронова, но даже если евреи Ленина к себе и попросили Ленина, то что в этом такого? Ленин великий человек, великий мыслитель, философ, политик и практик и любой нации конечно же приятно ощущать такого человека "своим". Нам, русским, безусловно с Лениным повезло, но будь Ленин немцем, украинцем, индусом, узбеком, киргизом или североамериканским индейцем от этого ценность его мыслей и действи совершенно никак не изменилась бы.

На месте же товарищей еврейских коммунистов я бы жестко потролил дурака Миронова и попросил бы его тело после смерти захоронить в Израле - держу пари взрыв мироновского пукана ад сокрушит и дьявола прикончит.

Да, к Юлину, как к гоблинскому прихлебателю можно относиться по-разному и скорее всего негативно, но того самого правого интеллектуала Юлин разделал как б-г черепаху даже и не напрягаясь особо. Срамно смеяться над дураками, но все равно смешно.

Передачу смотреть обязательно - сплошное веселье.

Tags: Мнение, Познавательное, Полемика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments