linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Президенту Америки — От редактора «Завтра»

Глядя на радостные вопли нашей госпропаганды и оживление патриотических блогеров по поводу победы Трампа очень хочется напомнить, что один видный патриот тоже очень радовался и даже челобитные за океан писал Царю-Батюшке, дабы тот разогнал тучи хмурые над Россиюшкой:

Президенту Америки — От редактора «Завтра»

Декабрь 2000 г., № 51

Господин Буш, позвольте искренне и горячо поздравить Вас с блестящей победой на выборах, сделавших Вас Президентом Америки. Напряженно наблюдая за пересчетом голосов во Флориде, мы понимали, что подсчитываются отнюдь не бюллетени, но шансы человечества оставаться на путях Господних, в многообразии и свободе исторического творчества, либо превратиться в угрюмую Вавилонскую башню «нового мирового порядка», в который намертво будут замурованы народы, культуры и верования, накрытые всемирной ермолкой. Ваше мужество, такт, блестящее поведение ваших соратников, ваш опыт патриота Америки, предпочитавшего в молодости полеты на боевом истребителе унылому хождению в синагогу, делают Вас не просто лидером континента, но ключевой фигурой на изломе тысячелетней истории.

С Вашей победой мы связываем крушение самой страшной в русской истории, губительной для нашего народа группировки, именующей себя «либералами», вот уже десять лет уничтожающей Россию. Эти «либералы» с хвостами библейской саранчи погубляют миллионы нашего населения, уменьшают русскую территорию, отравляют народ пороками и болезнями. Ненавидят Россию религиозной, геологической ненавистью. Эта группировка, узнав о поражении Гора, переживает ужас, зарывает бриллианты в землю, переводит деньги на Кипр, отсылает детей за границу. Есть свидетельства, что она задействовала все свои информационные, оккультные, финансовые и разведывательные рычаги для того, чтобы обеспечить победу Гора, спастись самой, платя за это страшную цену, будь то погибший «Курск», финансовые обвалы или усиление террористической экспансии на Кавказе и в Средней Азии.

Мы убеждены, что с провалом Гора открывается возможность судебного расследования невиданных актов коррупции как в Америке, так и в России. Беспристрастные следователи вскроют криминальные стороны комиссии «Гор — Черномырдин», финансовые преступления «Бэнк оф Нью-Йорк», разграбление кредитов МВФ группами российских коррупционеров, истинные причины сфабрикованного дефолта и многое другое, что обеспечивалось связкой администрации Гора — Клинтона с группой российских «либерал-реформаторов».

Мы полагаем, что неизбежный уход Олбрайт, ставшей символом кровавых бомбардировок Югославии, а также Ваши заявления о намерении Америки уйти с Балкан, открывают для православного славянского мира возможность новой эры. Устраняют из политики омерзительное лицемерие демократов, которые, прикрывая технологиями «стелс» содомитские шалости Клинтона, стирают с лица земли цветущую страну в центре Европы.

Мы убеждены, что Вы, господин Буш, и Президент России Путин, оба оперирующие категорией «национальные интересы», найдете взаимопонимание как два политических субъекта, способных осмысленно и предсказуемо сотрудничать или соперничать. Что неизмеримо благотворнее для России, нежели то отвратительное состояние, когда «либералы» растворили в своем ядовитом студне всякие признаки Российского государства. Поддерживали в России хаос и безвластие, управляемые из зарубежных центров. Путин, оттесняя «агентов влияния Клинтона — Гора», угнездившихся на НТВ, в олигархических кругах, в политических элитах, выстроит государство, ответственное за свою политику, какие бы, пусть самые острые, формы эта политика ни принимала.

В моем кратком послании нет места для более детальных суждений, которые я надеюсь высказать Вам при личной встрече. Мы можем повидаться в уютном техасском городке Абелин, куда я летел на двукрылой развалюхе авиакомпании «Америкен игл» и где у меня много друзей, с которыми мы говорили о Вас на ранчо среди золотой техасской пшеницы как о настоящем техасце и американском патриоте. Или же заглядывайте в нашу редакцию «Завтра» в Москве, где мы угостим Вас отличным пивом, отменным барбекю и всласть постреляем из пистолетов по техасской шляпе, которую напялим на голову Козыреву Не бойтесь промахнуться и взять дюймом ниже. Ведь Козырев, увидев Вас, все равно будет улыбаться, даже с пулей во лбу.

Посылаю вам с оказией от коллектива «Завтра» маленькую посылочку с нашим юбилейным номером, красной икрой и ржаной буханкой. Эту посылочку любезно согласились доставить к берегам Флориды наши друзья-подводники, которые на днях отправляются из Североморска на боевое дежурство.

Пожалуйста, не обижайте своего соотечественника Дюка, который вовсе не член Ку-клукс-клана, как его изображают здесь, в России, гомосексуальные прослойки на телевидении. Он славный парень, и после первого стакана виски, надев на голову белый остроконечный колпак с прорезями, забавно объясняет, чем ваш Либерман отличается от наших Блюмкина и Ягоды.

Еще раз примите мои поздравления, господин Президент,

Ваш Александр ПРОХАНОВ

А потом внезапно выяснилось, что реднек и сволочь Буш никаких либералов от нас выгонять не будет и вообще он собака, курва и зрадник. Эдакая оказия у патриотов произошла. Но дураков, как известно, ничего не учит.

Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

  • Интернационал

    Когда-то я вам уже выкладывал "Варшавянку" на испанском, а вот "Интернационал" от китайских товарищей.

  • Китайцы научились в фильмы!

    Посмотрел сегодня уже не очень новое китайское кино о гражданской войне в этой стране "Сигнал к отступлению". Отличный во всех…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

  • Интернационал

    Когда-то я вам уже выкладывал "Варшавянку" на испанском, а вот "Интернационал" от китайских товарищей.

  • Китайцы научились в фильмы!

    Посмотрел сегодня уже не очень новое китайское кино о гражданской войне в этой стране "Сигнал к отступлению". Отличный во всех…