linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

7554. Хроники великой победы.

Недавно мне на глаза попалась весьма необычная игрушка от вьетнамских товарищей из конторы Emobi games. Если честно каких-то особых откровений я от проекта совершенно не ждал и, наверное, все-таки зря.



images

Игра повествует о героической борьбе вьетнамской армии против франко-англо-португальских захватчиков во время первой Индокитайской войны. Движок игры, тот на котором сделан COD 5, в наши дни уже устарел конечно, но все равно выдает симпатичную картинку, временами даже красивую. Сюжет тоже присутствует, множество кат сцен сделаны весьма неплохо, перестрелки затягивают, только вот корчить из себя Рэмбо не выйдет - в отличии от серий Калл оф дьюти убивают тут быстро, поэтому едалом по окошкам лучше не торговать. Ну да что я буду рассказывать, оцените лучше геймплейный ролик:


Ну и уж совсем нетривиальное - оказывается эта, полная нетолерантных и антидемократических идей игра была локализована у нас компанией Новый Диск, что как минимум внезапно.

Что понравилось:
- Сюжет. Бить демократизаторов это по нашим временам моветон. Тем более когда бьют их коммунисты.
- Совершенно огромное количество разнообразного оружия. Стволов наверное штук 30 и все друг от друга отличаются.
- Сложность игры.

Что не понравилось:
- Графика. Да, неплохо, но слишком серо (хотя с другой стороны это все таки война)
- Музыка. Могла бы быть и получше.
- Баги. Пусть немного, но присутствуют.

В целом я по своей десятибальной шкале ставлю игрушке твердую семерку. Любители жанра могут поставить и восьмерку. Первый блин у вьетнамцев вышел совсем не комом, с чем их можно поздравить и пожелать им дальнейших успехов. Я же с нетерпением буду ждать что-нибудь об американо-вьетнамской войне от тех же разработчиков.




Tags: Красная пропаганда, Тоталитарные игрища
Subscribe

  • Понторезы.

    Был давеча в одном монастыре (к сожалению мужском) в качестве туриста. Сделал фотку. Обратите внимание: все патриархи - их много - они вроде как…

  • Новости из мира веры.

    В преддверии христианской Пасхи священник — представитель армянской патриархии в Храме Гроба Господня Самуил Агоян, в интервью…

  • Мысль

    На секундочку. Иисус был сыном плотника, т.е. Иисус был сыном иудейского пролетария. Более того, Иисус и сам начинал свой трудовой путь как…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment