linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

На смерть Каримова.

Тут некоторые граждане чуть ли не оды поют покойному стержню узбекской государственности, а мне хотелось бы рассказать немного про другое.

Есть у меня знакомая крымская татарка. По известным причинам она вместе со своей семьей жила как раз в Узбекистане. И даже не жила, а родилась там. В 91 году, после развала Союза, местные гостеприимные узбеки закидывали ее, ребенка, камнями с воплями "Урус-кукуруз убирайся домой". Шрам у девушки от меткого попадания камня остался до сих пор.

Значит ли это, что следует ненавидеть узбеков или татар? Нет, ни в коем случае не значит потому что нацистские беснования - явление сугубо интернациональное. Но именно перевертыш Каримов позволил своим отморозкам резвиться безнаказанно и при молчаливом одобрении.

Так что земля ему стекловатой и девственниц порченных.

Tags: Страны бывшего СССР
Subscribe

  • Интервью с современным пролетарием.

    Есть у меня возможность, друзья, побеседовать с молодым рабочим с оборонного предприятия НПО "Сплав" из самого Челябинска (да-да, где все очень…

  • Пару слов за Китай

    Сейчас в сети мне наблюдается некий ренессанс левых идей и нельзя сказать, что данное явление меня удивляет. Недавние человеконенавистнические…

  • Товарищи, я честно...

    ... не слежу за этим российско-украинским балаганом уже давным-давно, поэтому не в теме. Скажите, а кто такая эта Елена Бойко, что интернет так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments