linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Весь пан Девол в одном абзаце

....
2. Видите ли вы разницу между РФ и РИ?

Хм. Разницу не увидеть можеть лишь слепой наркоман. И дело тут не в том, кто из них хороший или "плохой", а в том, что эти "государства" абсолютно противоположны друг другу. СССР строил свою пропаганду на поливании РИ помоями, все традиции (правовые, гуманитарные, социальные и т.п.) царской России были уничтожены и прерваны. По сути, СССР это вражеское "государство" по отношению к РИ. Общего у них только территориальное совпадение, и то не везде.

Нынешняя РФ это "правопреемник СССР" (то есть, даже не РСФСР). И никакого отношения, кроме враждебного к РИ, у Эрефовки быть не может.

...

То есть вот эти все Адмиралы-Герои-Батальоныъ-Офицеры прошли мимол Девол. Девол Вымарывание всего советского откуда только можно Девол тоже не замечает. Кучи булкохрустно-православнутых гиков в нашей власти Девола не трогают. Доски маннергейму, черт, да даже знамена в армии РФ....

А потом, дорогие товарщи, вы спрашиваете откуда у нас такие рукожопые журналисты. Они может быть конечно и рукожопые, но траву им завозят регулярно и отличного качества.

Особо доставило враждебное отношениенеие, да.



Tags: Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments