linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Заметки на полях.

Хотелось мне сегодня накрапать здоровенный пост про нашу внесистемную оппозицию, но стало мне как-то очень лень сотрясать воздух очевидными на мой взгляд вещами. Человека, который искренне считает наших т.н. "протестных либерастов" некими борцами за демократию и все хорошее против всего плохого давно следует заносить в красную или даже белую книгу. По моему глубокому убеждению внесистемной, независимой от власти оппозиции у нас просто нет. Либерасты правящего режима плотно рука об руку работают со своими менее везучими коллегами-борцунами. Примерно тоже самое можно было бы сказать и про так называемые "независимые СМИ", которых у нас тоже по факту нет. Маргиналов типа Красного ТВ или Ленинградского интернет-телевидения мы в расчет не берем ибо кто о них знает кроме совсем уж узкой прослойки интересующихся?

И вот в этой связи очень мне интересно наблюдать за деятельностью того самого Мавроди, на котором клейма негде ставить. Последние пол-года год Сергей Пантелеевич начал отсвечивать с глумливыми стебными роликами и песенками про партию Жуликов и Воров и не только про нее. Что характерно на тв гражданин не лезет, ролики сняты дешево, но реклама на самых крупных развлекательных порталах крутится уже очень давно и навящиво да и стоит такая реклама в таких количествах дорого. Интересно мне знать кто именно из правящей верхушки вытащил старика М. из нафталина, дал ему денег и отправил косплеить то ли Лехайма Навального, то ли Льва Натановича??? Заметим, агрессивная раскрутка этого честнейшего человека началась аккурат перед выборами. Сдается мне грядет у нас новый демократический херой.

А это что бы быть в тренде так сказать:



Спасибо Лу!

Tags: Политический момент., Рассуждая в слух, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юма курильщика.

    Алекзандер таки решил расканнибалить Поезд на Юму. Страшно, однако, то, что на фоне нынешних российских режиссеров Алекзандер не так и плох, а…

  • Gorky_look все.

    Сообщают, внезапно помер этот украинский юродивый. Странный был гражданин. Но в этой истории более всего пугает внезапность. Жил-жил человек, а…

  • Кретины против Пришельцев.

    Посмотрел я эту самую Войну будуЮщего. Да, я понимаю, что зря это сделал, но с другой стороны я все еще не теряю надежды откопать в куче…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment