linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Захар Май - демократичкский певец ртом. (присутствет мат)

Вчера звезды сложились так, что я попал в кафе Zavtra. Место популярно своими вкусными чебуреками и отличным годным квасом. Кроме того, это такой своеобразный Жан Жак для совестливой интеллигенции без Бентли, но с Идеалами и Ценностями (с), а ведь иногда даже мне так хочется побывать в зверинце диковинных существ.



Согласно постеру в заведении должен был выступать какой-то Захар Май. Благо интернет под рукой и я узнал что это за клоун. Известность ему принесла ровно одна песня крайне толерантного содержания:



Заказав чебурек мы затаились в предвкушении прекрасного.

Сам Захар долго бегал по сцене (минут 40) и делал вид, что настраивает аппаратуру. А потом начал петь.  Боже, Кришна Гавинда и Вселенская Сингулярность, лучше бы Захарушка этого не делал ибо даже с дикого похмела у меня вышло бы лучше, а петь я нелюблю. Причем, видимо, что бы поймать вдохновение Захар или хорошо вмазался или круто нажрался (возможен микс), так как часто сбивался и пытался поговорить с публикой шамкая какие-то непонятные слова, приходящие к нему вероятно из космоса.

Собственно, своих песен у автора кроме "Танков..." видимо нет, поэтому он всю часть концерта, которую я выдержал, исполнял чужие. Причем под одну и туже убогую музыку своего сочинения, состоящую из трех-четырех аккордов. Что характерно посетители заведения сгрудились около сцены и люто-бешено подпевали исполнителю, собственно демонстрируя собой, что любителей поесть говна с лопаты в нашем обществе с избытком. Ну и когда певец начал исполнять "Один раз в год козу ебут", я понял, что близок к катарсису и белоленточная музыка порвет окончательно мои быдлосовковые шаблоны. Концерт мы не дослушали и решили удалиться восвояси.

20121110_213132
За качество фоточки звиняюсь, но оно вполне соответствует исполнителю.

Таким образом резюмирую: всем нормальным людям на концерт этого недоделка не ходить, ничего нового вы для себя не откроете, ну разве что полюбуетесь на одного из клоунов белоленточного движения во всей красе.
А Захару Маю лично от себя пожелаю недолгой творческой жизни и скорейшей встречи с многотонным грузовиком.


Tags: Без тега., Вкусовщина, Личное, Мнение
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment