linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Дима-позитифф.

Пока я отсутствовал случилось много всякого прекрасного в нашем славном Отечестве, но самое яркое событие на мой взгляд это общение Дмитрия Анатольевича с крымскими пенсионерами:



на этот, подкупающий своей откровенностью, разговор незамедлительно отреагировала творческая интеллигенция, скорее всего подкупленная Обамойчмом:



Думается мне тут есть два момента. Во-первых, наверняка в украинском лагере наступил праздник и именины сердца, ведь внезапно получается, что их пропаганда не такая уж и лживая и раз у пенсионеров в Крыму все безрадостно, то почему бы не быть правдой и всем остальным офигительным историям, которых в избытке наплодила украинская пропаганда за эти годы. Во вторых есть некоторая вероятность, что до крымчан начала доходить простая истина - выпрыгнув из жевто-блакитной химеры они впрыгнули в такую же химеру, только триколорную. Верно ли это утверждение продемонстрирует нам будущее, ну а я, как окажусь в Крыму, обязательно обращу внимание продолжают ли люди вывешивать из окон триколоры или им уже надоело.






Tags: Россия, Фрики и альтернативно-одаренные люди
Subscribe

  • Буран разграфитили.

    Какие-то очень вежливые и даже интеллигентные ребята попались, а могли бы ведь и просто хуями изрисовать. Собственно, да, Юра, мы приехали.…

  • Про странных советских людей.

    Наверное одним из самых ярких воспоминаний, которые у меня остались от СССР был такой феномен как "ключи под ковриком". Конечно сейчас в это…

  • Цирк не вписался в рыночек.

    Никулин про страшные вещи говорит так-то, совсем даже не смешные, но дебилы в зале умудряются хохотать.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments