linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Скандал в благородном семействе!

Мединский

Очередной. На этот раз эффективные государственные управленцы украли порядка 200 миллионов. Во френдленте реакции на это прекрасное событие я не обнаружил. Оно и понятно - масштаб воровства оказался слишком мелким. Васильева украла три миллиарда, а тут счет идет всего лишь на две сотни миллионов - мелочь! Предсказуемо из всех утюгов и громкоговорителей уже начали верещать "Рафик Мединский не уиноват!"
Но у меня вопрос риторического толка: Если подчиненные так легко и свободно могут воровать сотни миллионов под носом у начальника, то как начальник может быть не в доле? А если он не в доле, то это очень тупой начальник и попросту говоря вредитель. Точнее, конечно, вредитель он в любом случае, однако кто то же назначил этого вредителя на такой ответственный пост? Интересно, кто?


Tags: Рассуждая в слух, Россия
Subscribe

  • Бар "На Грудь" второй сезон.

    Вот так, нежданно-негаданно подъехало еще восемь серий годноты!

  • Котоугодно.

    И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был…

  • Это какой-то позор (с)

    Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом. Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments