linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Categories:

Британские учОные наступают.

Одна моя хорошая знакомая увлеклась так называемыми ЭГФ практиками. ЭГФ - это электронно-голосовой феномен, согласно концепциям которого можно поговорить с духами и прочими интересными личностями используя радиочастоты. Что бы иметь представление о том, что такое ЭГФ вам нужно посмотреть фильм "Белый шум", вооружиться скайпом и вперед - СПГС ждет! Самое главное - это уметь слышать, расшифровывать и додумывать. Мне, кстати, дали послушать результаты своих изысканий. Я три раза слушал. Я честно слушал и пытался услышать. Делал серьезное вдумчивое лицо даже, хотя мне было очень тяжело. Нет, я допускаю, что некие звуки потустороннего характера можно услышать, но для этого желательно две вещи: не быть трезвым и не быть трезвым, тогда да, в какофонии помех тебе будет слышаться всякое.

Ну вот вам пример про ЭГФ:


Кто нибудь здесь голоса дятловцев различить может?))

Хотя конечно все это мой нигилизм комунячий. Конечно духи существуют и с того света (или откуда там?) пытаются вступить с нами, человеками, в связь. Они даже это делают и у меня есть доказательство неопровержимой силы!!!



Вот видите! Скайрим существует и тамошние обитатели с нами общаются.
Истина где-то рядом!  FUS-RO-DAH!!!

Tags: Смешное
Subscribe

  • Бар "На Грудь" второй сезон.

    Вот так, нежданно-негаданно подъехало еще восемь серий годноты!

  • Котоугодно.

    И удался я в спальню свою и лег, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лег в спальне своей, забыл все добро от господина своего и возопил. И был…

  • Это какой-то позор (с)

    Таки посмотрел (а точнее послушал) я дебаты между Джэком Киященко и Александром Роджерсом. Сами дебаты идут где-то до 30 й минуты, а дальше…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments