linorius (linorius) wrote,
linorius
linorius

Это была спецоперация (с).

Жена комитетчика Кунгурова сообщает, что ее мужа приняли уполномоченные органы. Есть так же слухи, что шьют гражданину Кунгурову 282. Ну не знаю, не знаю.

Вообще про событие исчерпывающе отписался товарищ Майсурян (тут) и мне даже особо добавить нечего, разве что появилась некоторая догадка касательно истинной задачи того самого Комитетаъ.

И будут собираться вокруг Стрелкова/Гиркина радикалы разных мастей. И будут они через разное не долгое время залетать в места не столь отдаленные. И только Гиркин неприкосновенной статуей останется возвышаться среди патриотов и им сочувствующих. А потому что "кгбэшников" бывших не бывает.

Прав ли я покажет будущее.



Tags: Политический момент.
Subscribe

  • Про честные российские голосования.

    Решил я тут зарегистрироваться на Активном Гражданине, чтобы принять участие в известном голосованиии. Должен же я как гражданин общества и москвич…

  • О протестах.

    Настроение у меня сегодня философско-лирическое и поэтому тянет написать пару слов об актуальном, тем более есть о чем. Как известно наша…

  • Кунгуров вышел и жЫр снова потек по экранам мониторов.

    Вышел из тюрьмы Кунгуров и снова потекли в сеть провокационного свойства простыни типа "танки больше нинужны!!11" или недавней простынки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments